Ремонт и отделка жилых и нежилых помещений

 

Жилые дома и общественные заведения нуждаются в регулярном уходе, капитальном и косметическом ремонте, Это может быть ремонт коттеджа или ремонт дачного дома, а может быть и ремонт офисного центра. С годами любое здание теряет свои технико-эксплуатационные и эстетические свойства: ветшает изнутри и снаружи, приобретает неопрятный, неприятный для взгляда вид. Если своевременно не проводить капитальный, косметический ремонт жилых и нежилых зданий, осыпается, растрескивается внешняя и внутренняя отделка стен. Это значит, что материал, из которого выстроены стены, начинает подвергаться интенсивному воздействию атмосферных явлений и других внешних факторов и разрушаться под их действием. Более того, зачастую это так же приводит к снижению теплотехнических характеристик, приходится больше средств тратить на отопление в холодный период.

 

Мы проводим капитальный, косметический ремонт и внутреннюю отделку жилых и нежилых зданий и сооружений.

В нашем арсенале новейшие технические средства, качественные материалы и богатый практический опыт. Мы постоянно отслеживаем появление новых строительных и отделочных материалов на рынке, и предлагаем своим клиентам только те из них, которые подтвердили свое качество и завоевали высокую репутацию.

Капитальный и косметический ремонт жилых и нежилых помещений начинается с составления проекта и сметы затрат на работу и материалы, уточнения сроков выполнения работ. После согласования всей необходимой документации с заказчиком, мы приступаем к выполнению работ. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, отличающиеся богатым опытом, глубокими знаниями в области современных материалов и различных технологий проведения тех или иных работ. Мы готовы предложить своим клиентам ремонт и внутреннюю отделку жилых и нежилых помещений от эконом до премиум класса. При необходимости наши клиенты могут воспользоваться услугами дизайнерской студии. Опытные, креативные дизайнеры подберут стиль оформления интерьера, полностью удовлетворяющий вкусам заказчика.

Мы тщательно отслеживаем качество на всех этапах проводимых работ, строго следим за выполнением своих обязательств по срокам их выполнения.

Наши рекомендации – множество довольных клиентов, частных лиц и крупных компаний, для которых мы выполняли те или иные виды работ