Строительство домов и коттеджей

View the embedded image gallery online at:
http://sev-remont.org/stroitelstvo#sigProGalleriaf2079073e6

Наши надежные партнеры ООО «ТОРОС ЮГ», построят дом или коттедж, быстро, качественно и с гарантией, строительство дома или коттеджа является их основным видом деятельности по завершению строительства дома мы можем приступить к ремонтно – отделочным работам, изготовить и установить корпусную мебель по размерам и стилю Вашего построенного дома. Таким образом объединив наши усилия мы сможем построить дом «под ключ», дом Вашей мечты.
 
 Квартирный вопрос был актуален во все времена, ведь, что ни говори, а дом – это больше, чем просто прописка в паспорте и адрес на конверте. Дом, как минимум, – часть души каждого человека и обязательно нужно иметь свою собственную крышу над головой, где будет всегда тепло и уютно всем членам семьи и, возможно, даже будущим поколениям.
 
В последнее время вопрос о необходимости покупки жилья стоит особенно остро, ведь стоимость недвижимости только растет, причем такая ситуация характерна не только для больших городов, но и для провинции. Далеко не каждая семья может позволить себе приобрести квартиру сразу, без каких-либо кредитов или рассрочек, так как цена крайне высока, да и ипотека слишком часто является неподъемной ношей. Как же быть в такой ситуации, какой есть выход, как можно быть уверенным в завтрашнем дне при такой не самой стабильной экономической ситуации в стране и мире? Каждый человек рано или поздно задает себе такие вопросы, но немногим дано найти ответы.
 
Есть такая простая истина, что если проблему нельзя решить, то можно постараться ее хотя бы обойти и вовсе не сталкиваться с особенностями и хитросплетениями современного рынка недвижимости. Надо сказать, что все большее количество людей уходит от покупки квартиры к строительству собственного дома, выбирая, говоря профессиональным языком «коттеджное строительство». Как раз здесь на помощь приходим мы, ибо кому, как не истинным мастерам своего дела и опытным специалистам с богатейшим опытом доверять такое сложное и ответственное дело.
 
С чего нужно начинать?
 
Строительство домов и коттеджей в Севастополе в настоящее время развивается стремительно, поэтому заказов от населения поступает много. С чего нужно начинать весь процесс? Пожалуй, это один из самых популярных вопросов, которые мы постоянно получаем. Если вы обращаетесь в нашу компанию, то думать обо всех тонкостях и нюансах вам уже не придется, потому что мы берем все заботы на себя, распределяя задачи между всеми специалистами строительной фирмы. Впрочем, от клиента тоже кое-что будет необходимо: определиться с окончательным местом постройки, выбрать правильный архитектурный проект, согласовать с нами варианты планировки будущего дома, а также уделить внимание другим важным аспектам индивидуального строительства. Откровенно говоря, когда за дело берутся такие профессионалы, как мы, то все вышеперечисленные заботы превращаются просто в приятные хлопоты.
 
Почему имеет смысл выбрать именно нашу компанию?
 
Любое дело надо всегда поручать тому, кто уже достиг определенных высот в той или иной области. Это значит, что имеется необходимый опыт, надежные людские ресурсы, все необходимое оборудование и возможность предугадать гипотетические сложности, без которых, к сожалению, невозможно осуществить качественное строительство коттеджей.
 
Строительство домов у нас реализуется в максимально короткие сроки, что особенно важно, когда, например, истекает срок аренды вашего предыдущего жилья, а своего еще нет. Кроме того, мы обязательно даем гарантию на все виды работы, ведь наша строительная фирма уверена в результате, а также в надежности каждого нашего партнера-поставщика. Осуществляется строжайший контроль на всех этапах производства работ, применяются самые современные и безопасные строительные материалы, а благодаря понятно схеме проектно-сметной документации вы всегда сможете контролировать свои расходы. Это одно из основных правил нашей компании: строительство коттеджей под ключ должно быть прозрачно, чтобы заказчик видел, за что он платит. Разумеется, что всегда к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, заранее оговариваются все возможные особенности, сроки и пожелания, поэтому каждый заказчик всегда получает именно то, что он и хотел видеть изначально.
 
Что в результате?
 
Строительство домов коттеджей по многим параметрам выгоднее и благоразумнее покупки обычной квартиры. Если вы уже это уяснили, то непременно обращайтесь в нашу компанию за квалифицированной помощью. В свою очередь мы гарантируем вам максимально оперативный результат и высочайшее качество любого проекта по доступной цене. Мы с радостью идем навстречу каждому нашему клиенту, отвечаем на все вопросы и готовы дать вам консультации, помочь определиться с выбором. Наш опыт и все профессиональные достижения – это наша гордость, мы дорожим своей репутацией и всегда ждем новых заказчиков.